Технология производства - Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Ка
Сельдь под шубой технологическая карта - MapSee.ruПриготовление блюд из вареных яиц фаршированныеОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка
Особенности рецептур и стадии производства твёрдых (брусковых) маргаринов. СтрукСПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА (ВАРИАНТЫ). Российский патент 2016 года RU 2596025
Соус польский. Масло сливочное 700, яйцо 8 шт., петрушка (зелень) или укроп 27, Ассортимент и характеристики выпускаемой продукции - СтудопедияПрезентация "Растительные масла" - скачать проектИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА "УКРАИНСКИЙ" (С ЧЕСНОКОМ, ХРЕНОМОбоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из морепродуктов, СостЛинии производства майонеза : Научно-производственный региональный центрТехнология производства майонеза - Технология и оборудование производства майонеГрафическая часть, Оформление технико-технологических карт на разработанные блюдЗакуски из рыбы и рыбной гастрономии, Закуски из птицы, Закуски для банкетов, ХоСалаты-коктейли - СтудопедияЛИНИЯ "МАЙ-3" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФАСОВКИ МАЙОНЕЗА - ИТП "ПРОМБИОФИТ"ЛИНИЯ "МАЙ-3" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФАСОВКИ МАЙОНЕЗА - ИТП "ПРОМБИОФИТ"